GR_GERICHTE R 2019 98 vom 11. Mai 2021 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2021)
Quartierplan C.____ | Kostenverteilung Quartierplanung, Erschliessung etc.